Purée de Brocolis !
Publié le 15 Avril 2014
INGREDIENTS :
- Une branche de Brocolis (saison : de juin à octobre)
- L'équivalent en pomme de terre
- 2 oignons
- 20 cL de vin blanc moelleux
- 1 cuillère à café de curcuma
- Du lait.
RECETTE
Dans un premier temps, on découpe les pommes de terre en carrée. On les rince à l'eau froide dans une passoire, parce les miennes viennent du jardin et contiennent beaucoup de fécule. Comme les pommes de terre mettent plus de temps à cuire, il faut les mettre dans une casserole et les laisser cuire 10 minutes.
/image%2F0735767%2F20140408%2Fob_b84a8c_img-20131127-00526r.jpg)
Pendant que les pommes de terre commencent à cuire, découpez les branches du brocoli. Rincez-les à la passoire également.
Puis pelez et émincez les oignons assez finement.
Une fois que les 10 minutes de cuisson des pommes de terre sont passées, ajoutez les morceaux de brocolis et les oignons émincés dans l'eau.